Календарь событий

FruitLife: успех гарантирован

FruitLife: успех гарантирован

FruitLife: успех гарантирован

12.03.2013

Успешным франчайзинговым бизнес-предложением в украинских реалиях уже не один год является хит подарочной индустрии – продажа фруктовых букетов. Данный бизнес был создан в Украине на основе заимствованной идеи в США.

Несмотря на то, что в Америке аналогичный бизнес по созданию фруктовых букетов очень успешен, в Украине его старт потребовал больше времени и усилий чем предполагалось.

Создателям бизнеса пришлось много времени и денег вкладывали не только в узнавание бренда, но и в донесение самой концепции о том, что такое фруктовые букеты, в чем их преимущество перед обычными фруктами или цветами.

Приложенные усилия все-таки привели к ожидаемым результатам: была создана новая ниша на рынке подарочной индустрии, которая пришлась по вкусу обычным людям – мамам, папам, влюбленным, event-агентствам, модным рестораторам, корпорациям. Фруктовые букеты стали необходимыми всем и на любой праздник: на день рождения, свадьбу, юбилей, корпоративный праздник и т. д. Со временем бизнес начал расти и развиваться.

В первые два года работы в Киеве было открыто несколько магазинов.

В 2012 году компания начала продавать франшизы. Сейчас уже открыты и работают магазины FruitLife™ не только в Киеве. Первую франшизу продали в Харьков, потом в Братиславу, Одессу. В сентябре 2013 года была продана франшиза в Донецк. В ближайшей перспективе открытие фирменного магазина в Варшаве. Осталось два самых перспективных города – Львов и Днепропетровск. Все чаще обращаются с предложением покупки франшизы в Италию, Германию, Испанию, Польшу.

Покупая франшизу FruitLife™, франчайзи получает все права на создание фруктовых букетов, всестороннюю поддержку, консультирование, специальное оборудование, обучение персонала.

Франшиза фруктовых букетов интересна еще тем, что концепция данного бизнеса запатентована в Украине. Соответственно франчайзи защищены от тиражирования или копирования идеи, могут рассчитывать на эксклюзив в своем городе.


Назад

Хотите получать свежие новости?

Отправьте нам свой электронный адрес