Календарь событий

Пиццерия «Челентано» станет более итальянской

Пиццерия «Челентано» станет более итальянской

Пиццерия «Челентано» станет более итальянской

23.03.2014

Совсем недавно стало известно, что Марк Зархин, основатель франчайзинговых сетей «Челентано», «Картопляна Хата» и «Япи», и компания «Системы быстрого питания» сейчас работает над несколькими концепциями «Челентано» в разных форматах, начиная от «Челентано» ресторанного формата и заканчивая «Челентано» в формате стрит-фуд.

«Мы переформатирует собственный бизнес, проводим рестайлинг, меняем интерьер, нашим клиентам станет комфортнее в наших заведениях. Мы также меняем ассортимент и «итализуемо» наши заведения. И, конечно же, рассчитываем, что такие изменения придутся по душе гостям наших заведений », - рассказал Марк Григорьевич.

Также основатель крупнейшей в Украине франчайзинговой сети ресторанов отметил, что рынок Украины - значительно больше и шире, чем они раньше думали: «Он очень мощный, и сейчас мы можем открывать до 30 ресторанов в год. Поэтому прежде всего мы будем продолжать работать на украинском рынке, потому что есть очень много возможностей и большой потенциал. Нас очень интересует российский рынок, но на этот рынок мы не планируем выходить самостоятельно, а по схеме мастер-франчайзинга. Так же нас очень интересуют европейские рынки. Прежде всего, это Польша, Болгария, Венгрия, другие восточноевропейские страны ... И, безусловно, мы думаем о китайский рынок: у нас есть потенциальные инвесторы и франчайзи в Китае, с ними мы уже проводили переговоры, даже ездили туда - в Китай ...»

Компания «Системы быстрого питания» работает в сфере общественного питания и развивает франчайзинговые сети ресторанов быстрого обслуживания. Центральный офис компании расположен в Киеве. Компания представляет три собственные торговые марки «Челентано», «Картопляна Хата» и «ЯПИ» и активно продолжает создавать новые ресторанные бренды для «среднего» сегмента. На данный часфранчайзингова сеть охватывает 217 заведений «Челентано» (180), «Картопляна Хата» (31) и «ЯПИ» (6) в 79 городах Украины. Рестораны компании расположены во всех областях Украины, кроме Закарпатской.

И даже несмотря на такую ​​высокую присутствие на рынке ежемесячно появляются новые рестораны сети. Так, в течение ноября были открыты новые рестораны «Челентано» в Киеве (2 - в формате bit и ristorante). А в октябре было открыто рестораны под этой же торговой марки в Знаменке Кировоградской области и Лисичанске Луганской области.

Назад

Хотите получать свежие новости?

Отправьте нам свой электронный адрес