Календарь событий

«Банка» и «Желток» по франчайзингу

«Банка» и «Желток» по франчайзингу

«Банка» и «Желток» по франчайзингу

12.03.2014

В 2014 году появится около 20 новых заведений «Банка» и «Желток». Компания «Фанера Project» планирует открытие этих заведений в регионах Украины и за рубежом по схеме франчайзинга.

На сегодняшний момент в компанию поступили заявки на покупку франшизы из Винницы, Днепропетровска, Донецка, Львова, Николаева, Сум, Харькова, Херсона, а также из Бельгии, Германии, Грузии, России и Индии.

«Фанера Project» разработала франчайзинговое предложение и первые договора уже могут быть подписаны до конца 2013 - начала 2014 года.

В Киеве компания «Фанера Project» будет открывать только собственные точки.

Сегодня в Киеве работают четыре «Банки» и два «Желтка». В планах руководства компании расширение сети в столице до пятнадцати «Банок» и до семи «Желтков».

Первоначальный взнос за право развивать сеть «Банка» для франчайзи составляет 10‑20 тыс. USD (в зависимости от региона), роялти — 4 % от оборота ежемесячно.


Первоначальный взнос за право работать под брендом «Желток»  для франчайзи составляет 20‑30 тыс. USD (в зависимости от региона), роялти — 3 % от оборота ежемесячно.


Сумма инвестиций для открытия «Банки» составляет 120‑150 тыс. USD, срок окупаемости — 1-2 года, а «Желтка» — около 300 тыс. USD, срок окупаемости — 16‑36 месяцев.

Назад

Хотите получать свежие новости?

Отправьте нам свой электронный адрес