Календарь событий

Black Star: франчайзинг для регионов

Black Star: франчайзинг для регионов

Black Star: франчайзинг для регионов

12.03.2013

Открыть магазин одежды по франчайзингу – это один из самых простых и действенных методов для начала собственного бизнеса. Франшиза на модную молодежную одежду Black Star позволит быстро выйти на рынок и сразу начать зарабатывать, без особых затрат на маркетинг и рекламу. 

Компания Black Star с 2012 года предоставляет желающим возможность купить франшизу и стать владельцем магазина одежды популярного российского бренда Black Star от Тимати. На сегодняшний момент франчайзинговая сеть Black Star представлена 30 франчайзинговыми точками на территории России и СНГ.

Фирменные магазины Black Star уже действуют в 13 городах России: Москве, Краснодаре, Якутске и других, некоторые из них открыты именно по франшизе Black Star.

Сеть монобрендовых магазинов известного российского бизнесмена, музыкального продюсера и артиста Тимати активно развивается в Украине. Первая торговая точка ТМ Black Star была открыта в конце 2012 года в столичном ТРЦ «Ocean Plaza». В Киеве будут открываться только собственные точки,  франчайзинговые точки будут открываться в регионах.

Уже начал функционировать франчайзинговый магазин в Днепропетровске, подписывается договор с франчайзи из Харькова. В 2013 году планируется открытие 5 франчайзинговых точек в крупных городах. Точки будут открыты в Крыму, Днепропетровске, Харькове и Донецке.

Назад

Хотите получать свежие новости?

Отправьте нам свой электронный адрес