Календарь событий

Bubble Tea – успешный бизнес с «Bоbo Bar»

Bubble Tea – успешный бизнес с «Bоbo Bar»

Bubble Tea – успешный бизнес с «Bоbo Bar»

12.03.2013

Компания «Bоbo Bar» - владелец  эксклюзивного права на поставку и торговлю продукцией тайваньской компании «POSSMEI»  на территории Украины с 2012 года.

Вся продукция «Bоbo Bar» поступает в Украину напрямую с завода-производителя. Она официально прошла сертификацию в нашей стране, о чем свидетельствуют подтверждающие документы. Только натуральные ингредиенты, только идеальное качество, только оригинальные вкусы.

Bubble Tea – это напиток, который благодаря своим замечательным вкусовым качествам уже давно стал популярным во всем мире. Действительно, достаточно только раз попробовать Bubble Tea, чтобы стать его настоящим поклонником.

Bubble Tea – это уникальный напиток, который уже завоевал популярность по всему миру, и теперь доступен и в Украине. Ничего подобного на украинском рынке до сих пор не было.

Идея создания Bubble Tea  принадлежала тайваньским рестораторам, которые экспериментировали в поисках новых интересных вкусов. Так появился Bubble Tea  – яркий и сочный микс из свежезаваренного чая с молоком, натуральных сиропов и оригинальных топпингов (фруктового желе, лопающихся шариков, тапиоки).

C 2013 года компания «Bоbo Bar» развивает собственную сеть торговых точек на территории Украины. Сегодня функционируют точки в Киеве, Одессе, Харькове и Ялте.

Специалистами компании Franchise Group было разработано франчайзинговое предложение компании «Bоbo Bar» и сегодня предоставляется возможность приобретения франшизы данного бизнеса.

При вхождении в сеть Франчайзи получает полный пакет поддержки Франчайзера на всех этапах ведения бизнеса.

Преимущества работы в сети:

Системная поддержка с момента подписания договора и на протяжении всей дальнейшей работы объекта.

Последовательное продвижение бренда на территориальном и национальном уровне.

Подготовка, обучение и постоянная поддержка персонала.

Совершенно белое пятно украинского рынка фаст-фуда.

Минимизация риска, за  счет наработанной  бизнес-системы, тщательного подбора операционных точек и централизованного главного склада в Киеве.

Назад

Хотите получать свежие новости?

Отправьте нам свой электронный адрес