Календарь событий

Buddha Bar: франчайзинговый старт в России

Buddha Bar: франчайзинговый старт в России

Buddha Bar: франчайзинговый старт в России

12.03.2013

В московском многофункциональном комплексе «Легенда Цветного» открылся первый лаунж-ресторан паназиатской кухни Buddha Bar. Московский Buddha Bar стал самым большим заведением сети в мире, его вместимость составляет 600 гостей, а общая площадь - около 4 000 м. кв. Инвестиции, вложенные в проект, составили рекордную сумму - более $ 10 млн.

По данным РБК daily, право развивать сеть на территории России, кроме Санкт-Петербурга (там уже работает заведение Buddha Bar) получила компания, аффилированная с основателем Capital Group Владиславом Дорониным и ресторатором Константином Чернявским. 

Если все будет хорошо и возникнет желание, то компания намерена открывать Buddha Bar и в других городах России.

Первый в России Buddha Bar начал работать в ноябре 2012 года в Санкт-Петербурге. Владельцем франшизы на территории Санкт-Петербурга является одна из дочерних компаний ЗАО "Холдинговая компания"Форум".

С 2008 года лаундж-ресторан Buddha Bar представлен и в Украине. Киевское заведение рассчитано на 350 посадочных мест и занимает площадь 1,4 тыс. м. кв. Всего в мировой сети ресторанов Buddha Bar работает 15 заведений. 

Назад

Хотите получать свежие новости?

Отправьте нам свой электронный адрес