Календарь событий

ЧИКЕН-БУМ В Украине

ЧИКЕН-БУМ В Украине

ЧИКЕН-БУМ В Украине

12.03.2012

В киевском ТРЦ "Ocean Plaza" открылся первый в стране ресторан ТМ "Texas Chicken". Меню заведения в основном состоит из куриных блюд: крылышки, нагетсы и сэндвичи с курицей. Также есть картофель фри и по-деревенски, кукуруза, газированные напитки, фруктовые пироги и мороженое. 

Фирменное блюдо "Texas Chicken" — обжаренные во фритюре кусочки курицы, замаринованные по традиционному рецепту, который держат в секрете. Однако, первый и пока единственный в Украине ресторан KFC в декабре прошлого года также открылся в ТРЦ "Ocean Plaza".

Вторую точку "Texas Chicken" планируют открыть в ТРЦ "Dream Town" на Оболони. По словам исполнительного директора компании "Тексис Чикен Украина" Сайеда Насера, в ближайшие пять лет запланировано открыть 40-50 точек "Texas Chicken" в крупных городах Украины.

Как отмечается на сайте сети, право продавать франшизу в России, Украине и Беларусси получила российская компания European Active Corporation (ЕАС).

Отметим, что сеть ресторанов фаст-фуда "Church’s Chicken" была основана в 1952 году в Техасе (город Сан-Антонио), и является второй по величине сетью заведений быстрого обслуживания, которая специализируется на блюдах из мяса курицы.

Кроме того, компания Church’s представлена множеством франчайзинговых компаний в различных странах, которые действуют под брендами "Church’s Chicken" и "Texas Chicken". На сегодня более 1700 точек  "Church’s Chicken" и "Texas Chicken" работают по всей планете.

Назад

Хотите получать свежие новости?

Отправьте нам свой электронный адрес