Календарь событий

Dessange International Group расширит сеть на территории Украины

Dessange International Group расширит сеть на территории Украины

Dessange International Group расширит сеть на территории Украины

21.03.2013

В течение 2013-2014 годов компания "Солон", которая в течение 12 лет представляет группу Dessange International в Украине, планирует открыть еще 20 салонов под марками Dessange, Camille Albane, Frederic Moreno и тем самым расширить украинскую сеть до 40 заведений.

Активное развитие планируется в Киеве и Одессе: в Киеве до конца 2014 года откроются два салона красоты под маркой Camille Albane, два салона Dessange и пять салонов Frederic Moreno, а в Одессе - салон красоты Dessange и пять салонов Frederic Moreno.

Также начнут функционировать салон Dessange в Мариуполе, салон Frederic Moreno в Харькове, салон Camille Albane в Днепропетровске, салоны Dessange и Frederic Moreno во Львове.

На сегодняшний момент на территории Украины уже работают 4 салона Dessange класса "люкс": 2 в Киеве, 1 в Днепропетровске и 1 в Ялте. В Киеве также открыт салон бизнес-класса Camille Albane. Сеть салонов Frederic Moreno насчитывает уже 10 заведений, которые находятся в Киеве – 7, Одессе – 1, Херсоне - 2.

Dessange International Group представлена более 2000 салонами в 50 странах мира, в том числе во Франции, Италии, Люксембурге, Израиле, США, Марокко, Австралии, Алжире, Бахрейне, Бельгии, Гонконге, Индии, Мексике, Японии, Катаре, Италии, Швейцарии, ОАЭ, Испании, России и Украины.

Франчайзер предоставляет постоянную поддержку франчайзи, помогает соблюдать условия франчайзинга, внедряет новые эффективные системы ведения бизнеса и управленческие ноу-хау, которые перенимает у французских партнеров.

Назад

Хотите получать свежие новости?

Отправьте нам свой электронный адрес