Календарь событий

Dolce Gelato покоряет столицу

Dolce Gelato покоряет столицу

Dolce Gelato покоряет столицу

12.04.2013

В 2010 году украинскими инвесторами под руководством мастера Salvatore Cappelano была разработана уникальная технология производства мороженого с использованием натурального сырья отечественного происхождения.

Salvatore Cappelano - технолог из Италии, специалист по изготовлению мороженого, известный как 17-кратный чемпион Европы по приготовления мягкого мороженого. Это неудивительно, ведь он специалист в 4-м поколении, с более чем 35-летним стажем работы.

В 2012 году руководство компании приняло решение о развитии сети с помощью франчайзинга. 

Решение о начале работы на условиях франчайзинга было принято с целью развития бизнеса на территории Украины, доставления удовольствия и возможности употреблять натуральный, качественный и диетический продукт с великолепным вкусом большему количеству населения Украины.

Специалистами компании Franchise Group совместно с собственниками бизнеса был разработан пакет франчайзинговой документации. На сегодняшний момент Франчайзер и менеджеры компании Franchise Group ведут активные переговоры с потенциальными Франчайзи из всех регионов Украины.

Возможность попробовать мороженое Dolce Gelato появилась у киевлян. В апреле 2013 года в центре столицы, на станции метро Театральная, была открыта вторая собственная точка Франчайзера. Более года успешно функционирует первая собственная точка в городе Житомир.

В ближайших планах собственников появление тележек с мороженым Dolce Gelato на всей территории Украины.

Мороженое Dolce Gelato изготавливается не промышленным способом на комбинате, а по оригинальной итальянской рецептуре вручную. Мастера вкладывают в него всю свою душу.

Dolce Gelato — настоящее итальянское сливочное и фруктовое мороженое ручной работы, известное на весь мир своим великолепным вкусом и кремообразной, воздушной консистенцией.

Преимущества работы сети ТМ «DolceGelato»:

Удачная и опробованная концепция.

Качественный продукт премиум-класса.

Оригинальная рецептура мороженого.

Привлекательная ценовая политика для партнеров.

Доставка продукции.

Быстрая оборачиваемость денежных средств.

Возможность расширения бизнеса за счет сотрудничества с сегментом HoReCa.

Скидки для франчайзи.

Назад

Хотите получать свежие новости?

Отправьте нам свой электронный адрес