Календарь событий

«Инвестгазета» провела конкурс инновационных решений в бизнесе UPposition

«Инвестгазета» провела конкурс инновационных решений в бизнесе UPposition

«Инвестгазета» провела конкурс инновационных решений в бизнесе UPposition

28.11.2014

Ценитель инноваций. «Инвестгазета» провела первый конкурс инновационных решений в бизнесе UPposition

Конкурс стал инструментом поиска особого рода бизнесменов и компаний, сделавших ставку на создание уникальных продуктов, услуг и приемов, которые отличают их от конкурентов.

«Инвестгазета» провела первый конкурс инноваций в бизнесе UPposition. Конкурс Стартовал в октябре, и уже 28 ноября в Центре современного искусства М17 прошла Церемония Награждение победителей.

«Для нас инновации - это способность людей и компаний к изменениям. Это не просто реакция на постоянно меняющиеся условия в мире, а способность опояшь развитие, видеть возможности там, где они только начинают появляться или создавать их самостоятельно. Поэтому фотоаппарата ничего удивительно, что «Инвестгазета» - издание № 1 в возможностях - учредила конкурс инноваций в бизнесе Upposition», - прокомментировала конкурс главный редактор Инвестгазеты, Екатерина Глазкова. Одним из первых идею UPposition поддержал выдающийся Украинский общественный деятель, экономист, член римского клуба Богдан Дмитриевич Гаврилишин.

На конкурс было подано 63 заявки от компаний из разных регионов Украины. Более 20 заявок пришлось на номинация «Инновационный продукт», в которой члены жюри решившего отметить сразу три проекта. Всего было вручено 10 наград в разных номинациях.

В номинация «Инновационный продукт на стыка бизнеса и образования» победителем стала компания «Пролего» за собственную образовательную программу предполагающую освоение знаний по физике и робототехнике в экспериментальной форме, а также в номинации «Инновационный лидер» победила Оксана Стоецкая, владелица компании «Пролего», создатель инновационной программы обучения и основатель технических студий «Изобретатель».

Назад

Хотите получать свежие новости?

Отправьте нам свой электронный адрес