Календарь событий

Генеральный франчайзинг от ТМ «ШОКОБАН»

Генеральный франчайзинг от ТМ «ШОКОБАН»

Генеральный франчайзинг от ТМ «ШОКОБАН»

12.10.2014
Развитие сети торговых объектов по продаже банановых десертов под ТМ «ШОКОБАН» в Украине началось около года назад. Новинка сразу вызвала интерес у отечественных и иностранных предпринимателей.

Сеть насчитывала 57 франчайзинговых и 30 собственных точек.

Франчайзер принял решение об использовании схемы генерального франчайзинга для дальнейшего развития украинской сети. На сегодняшний момент компания ведет переговоры с потенциальными партнерами.

По системе мастер-франчайзинга необычный бизнес появился и в России: франчайзинговые точки начали функционировать в Санкт-Петербурге и Новороссийске. В планах Москва и внедрение бизнеса в Белоруссии.

В планах франчайзера передача бизнеса в руки генеральных франчайзи, которые будут заниматься развитием сети в своих регионах. Не исключено, что развитием украинской сети будет заниматься один партнер. При заключении договора генерального франчайзинга франчайзи необходимо закупить минимальную партию от 30 до 42 лотка-машины и он получит право руководить деятельностью других франчайзи в регионе.

Генеральный франчайзи сети «ШОКОБАН» – ответственный и пунктуальный человек, который будет активно развивать сеть и выполнять все финансовые обязательства перед компанией.

Назад

Хотите получать свежие новости?

Отправьте нам свой электронный адрес