Календарь событий

Год франчайзинга для «Баскин Роббинс»

Год франчайзинга для «Баскин Роббинс»

Год франчайзинга для «Баскин Роббинс»

12.03.2012

В 2012 году  в России открылись 44 сетевых кафе «Баскин Роббинс» (из них 40 — по франчайзингу), общее количество регионов присутствия увеличилось  до 87, а количество городов, где работает сеть, превысило количество 100.

Франчайзинговые кафе «Баскин Роббинс» впервые открылись в трех республиках: Кабардино-Балкарии, Бурятии и Мордовии. Открылись новые кафе в Украине и Казахстане. Также возросло и количество новых сортов мороженого.

«Баскин Роббинс» получила пять золотых медалей международного конкурса «Лучший продукт-2012» на 19-ой международной выставке «Продэкспо-2012». Продукция компании внесена в Российскую  и Европейскую книгу рекордов за 2012 год за создание тортов с самым большим количеством сортов мороженного. В 2013 году, ЗАО «БРПИ» планирует продолжить экспансию в страны СНГ и Балтии, открывая кафе в Беларуси, Молдове и Эстонии.

По результатам опроса исследовательского холдинга «Ромир» компания «Баскин Роббинс» вошла в число наиболее посещаемых сетей общественного питания в России.

В 2013 году компания намерена расширять франчайзинговую сеть, а также уделить повышенное  внимание к увеличению ассортимента  и введению новых форматов торговых точек.  

Назад

Хотите получать свежие новости?

Отправьте нам свой электронный адрес