Календарь событий

Ювелирный франчайзинг

Ювелирный франчайзинг

Ювелирный франчайзинг

12.03.2012

Jenavi ищет франчайзинговых партнеров на территории Украины.

Jenavi - крупнейший в России производитель ювелирной бижутерии с кристаллами Swarovski. 400 франчайзинговых торговых точек по России и СНГ. С 2005 года крупнейшее в России производство ювелирной бижутерии развивает франчайзинговую сеть фирменных торговых точек по продаже своей продукции:

Особенностями этого бизнеса является широкий ассортимент товара (более 30 000 наименований на любой возраст и вкус), 2-3 новые коллекции ежемесячно, гарантия качества и приятные цены.

Франчайзер предлагает Франчайзи эффективную схему ведения бизнеса, позволяющую быстро и без потерь развивать свое дело. Получая право работать под брэндом Jenavi и всестороннюю поддержку со стороны компании, партнеры по франчайзингу не платят при этом вступительных и ежемесячных взносов! При развитии и открытии новых магазинов бижутерии франчайзи получают дополнительные льготные условия сотрудничества и поддержку компании.

Jenavi приглашает Вас стать частью фирменной сети и открыть свой магазин по продаже высококачественной ювелирной бижутерии. Красивый бизнес с Jenavi — и 7 причин действовать прямо сейчас:

Причина №1 — предсказуемый результат. От начала работы до окупаемости инвестиций в среднем необходимо 6 месяцев. Хотя многие наши партнеры, удачно выбрав момент, в 2-3 раза сокращали этот срок и получали прибыль раньше. Вы получаете для этого все инструменты.

Причина №2 — персональный подход к вашим потребностям. С самого начала нашего сотрудничества с вами работает персональный менеджер. Вы получаете оперативную информацию по всем вопросам от поиска торгового места, оформления юр.лица и выбора торгового оборудования до заказа продукции и обучения персонала.

Причина №3 — комплексная рекламная поддержка. Бесплатный пакет имиджевых рекламных материалов, бесплатное изготовление макетов типовых рекламных материалов для продвижения магазина франчайзи, сценарии сезонных рекламных акций,  консультации по запуску рекламной кампании для открытия магазина.

Причина №4 — приоритет в вашем городе, право работать под торговой маркой Jenavi, а также преимущество при заказе продукции из новых коллекций. Вы успеваете раньше конкурентов и предлагаете больший выбор своим клиентам.

Причина №5 — быстрый и удобный заказ украшений. Через Дилерский кабинет вы резервируете и заказываете нужные вам украшения прямо со склада на сайте компании. Оперативно вы можете найти любое украшение, посмотреть новинки. Вы — всегда в тренде.

Причина №6 — работа без перебоев. В Jenavi отлаженная логистика — и украшения быстрее порадуют ваших клиентов. От заказа до доставки проходит от 2 до 7 дней. Вы всегда можете посмотреть статус своего заказа на сайте. И сэкономить.

Причина №7 — выгодные условия без первоначальных платежей и роялти. Скидки до 20 % при закупке от 250 000 рублей, отсрочки платежей после 4 месяцев сотрудничества, кредит по программе Сбербанка России до 3 000 000 рублей до 3,5 лет на открытие бизнеса — все это мы предлагаем вам как нашему партнеру.

Назад

Хотите получать свежие новости?

Отправьте нам свой электронный адрес