Календарь событий

Кто франчайзинг с «Пара Solo» начинает, тот стильно детей одевает

Кто франчайзинг с  «Пара Solo» начинает, тот стильно детей одевает

Кто франчайзинг с «Пара Solo» начинает, тот стильно детей одевает

12.03.2012

Бренд «Пара Solo» является отечественным производителем модной детской одежды с 1999 года. Это единственный украинский бренд детской одежды, который представляет публике широкий ассортимент стильных и качественных моделей для детей разных возрастных категорий.

Модели «Пара Solo» полностью соответствуют последним тенденциям модной одежды для детей и сезонным требованиям страны. При изготовлении одежды ТМ «Пара Solo» используются только качественные и безопасные материалы. При чем цены на одежду ниже на 20-30 % чем у конкурентов.

«Пара Solo» является активным участником различных выставок и модных показов детской одежды  как в Украине, так и за рубежом. Начиная с 2005 года компания регулярно демонстрирует свои новые коллекции на главной модной площадке страны – Ukrainian Fashion Week.

За время своего существования компания выпустила около 25 коллекций одежды только для детей. Компания также занимается дизайном одежды для женщин. Таким образом, «Пара Solo» удовлетворяет потребности детей и родителей, которые ценят комфорт и качество, а также стремятся придерживаться последних модных тенденций.

«Пара Solo», с целью расширения сети своих брендовых магазинов за счет открытия франчайзинговых точек, активно сотрудничает с компанией «Франчайз-Груп». Регулярно принимая участие в конференциях по франчайзингу, организатором которых является «Франчайз-Груп», и выставках франчайзинга в Украине, компания активно ищет франчайзи во всех регионах Украины.

На сегодняшний день ТМ «Пара Solo» представлена ​​в Киеве, Житомире, Ивано-Франковске и Переяславе-Хмельницком. В планах компании открыть магазины по всей стране. Предпочтение отдается городам с населением от 100 тыс. человек и городам-миллионникам. 

Назад

Хотите получать свежие новости?

Отправьте нам свой электронный адрес