Календарь событий

Латвийская мастер-франшиза в Украине

Латвийская мастер-франшиза в Украине

Латвийская мастер-франшиза в Украине

12.03.2012

Латвийская компания STENDERS, которая занимается производством и продажей натуральной косметики для ухода за лицом и телом, год назад принял решение о развитии франчайзинговой сети на территории Украины.

На сегодняшний день сеть STENDERS представлена ​​9-ю точками в Ялте, Донецке, Днепропетровске, Киеве, Виннице, Одессе, Николаеве и Херсоне. Четыре из них открыты отечественными франчайзи, остальные – украинцами с помощью мастер-франчайзинга  В ближайших планах компании - расширение присутствия на столичном рынке, а также - открытие магазинов в регионах

STENDERS предлагает своим партнерам различные варианты реализации сотрудничества: через магазин в торговом центре (20-30 м. кв.), остров (5,2 - 11 м. кв.), отдельный магазин (35 м. кв.) и отдел "магазин в магазине". Если первые три формата набрали своего распространения в Европе, то концепция "shop in shop" чаще применяется в странах Азии. В Украине пока больше прижился формат отдельного магазина. Однако сейчас компания ведет переговоры с крупнейшими торговыми центрами Украины и известными отечественными сетями, так: в других форматов еще все впереди.

Назад

Хотите получать свежие новости?

Отправьте нам свой электронный адрес