Календарь событий

Мобильная пиццерия: высокий доход уже с момента приобретения

Мобильная пиццерия: высокий доход уже с момента приобретения

Мобильная пиццерия: высокий доход уже с момента приобретения

12.03.2012

La Pizza Epresso — объединение предпринимателей, занятых в сфере фаст-фуда. Это новый, перспективный проект мобильной пиццерий, основанный на базе выездной торговли. Это единый бренд для равноправных партнеров из всех регионов Украины, централизованный маркетинг, юридическая поддержка, профессионально оснащенные авто прицепы и автофургоны мобильных пиццерий.

La Pizza Espresso — это готовый бизнес профессионального повара и предпринимателя, не имевшего опыта работы в общепите. Профессионально оснащенный прицеп или автофургон La Pizza Espresso обеспечит высокий доход с момента приобретения.

Ваша полная подготовка и адаптация к оборудованию займет 2 часа — это Ваше участие в мастер-классе, где Вы лично приготовите свою первую пиццу, под чутким руководством ведущих поваров Украины.

Прицепы и автофургоны оснащенные профессиональным оборудованием. Двухосный прицеп производства Украины, обладающий сертификатом UKRSEPRO, изготовлен из качественных немецких сэндвич-панелей, утепленный, усиленный.

При участии ведущих поваров Украины, мы разработали уникальную технологию и рецепты для мобильной пиццерии La Pizza Espresso. Качественный продукт — на уровне стационарных заведений среднего класса, здоровая пища — как составляющая философии нашего Бренда, Минимальное время приготовления, сокращение меню — с целью мотивации посетителя к принятию быстрого выбора, при заказе.

Программы обучения для партнеров: предусмотрены постоянные семинары, мастер классы, практические занятия. Тематика маркетинг бренда и кухня.

Маркетинг — это наши совместные действия, ведущие к развитию Бренда, увеличению Ваших продаж, к устойчивости перед конкурентами, стабильности и нашему общему успеху!

Кухня — это постоянные эксперименты над новыми блюдами, совершенствование используемых технологий, развитие в области вкуса и качества!

Не мало важную роль будет играть обмен опытом, между владельцами La Pizza Espresso в разных регионах Украины.

Кроме покупки бизнеса мы предусмотрели аренду прицепов и автофургонов.

Первые три владельца из областных центров, первый владелец каждого районного центра получают специальный подарочный набор.

Гибкая система кредитования и лизинга. Доступна для начинающих предпринимателей без кредитной истории. 

Назад

Хотите получать свежие новости?

Отправьте нам свой электронный адрес