Календарь событий

«Новая Почта» выходит на зарубежный рынок

«Новая Почта» выходит на зарубежный рынок

«Новая Почта» выходит на зарубежный рынок

12.03.2012

«Новая Почта», предоставляющая услуги экспресс-доставки в Украине, вышла на внутренний рынок Молдовы и Грузии. В тестовом режиме компания открыла четыре отделения в трех городах Молдовы - Кишиневе, Кагуле и Дельцах. Как и на большинстве рынков Европы, в Молдове присутствует сильный государственный монополист, контролирующий около половины рынка внутренних отправлений, а также представительства «большой четверки»: DHL, TNT, UPS, FedEx. 

Также было открыто шесть отделений в крупнейших городах Грузии: Тбилиси, Кутаиси, Батуми, Зугдиди, Рустави и Поти. Эту страну, как направление для международной экспансии, было выбрано из-за территориальной близости к Украине и минимального количества бюрократических препятствий для открытия бизнеса. 

На украинском рынке «Новая Почта» работает с 2001 года. Оператор экспресс-доставки, предоставляет услуги доставки документов, посылок и грузов по всей Украине, и сейчас насчитывает более 1500 объектов. Около 40% отделений «Новой почты» работают по франшизе и располагаются, преимущественно, в небольших населенных пунктах.


 

Назад

Хотите получать свежие новости?

Отправьте нам свой электронный адрес