Календарь событий

Новые горизонты для развития франчайзинга

Новые горизонты для развития франчайзинга

Новые горизонты для развития франчайзинга

13.09.2016

Компания Franchise Group с июля 2016 является членом Международной Франчайзинговой Ассоциации - IFA (@International Franchise Association) - самой и самой профильной организации мира, которая объединяет лучшие франчайзинговые компании на всех континентах.
В качестве члена IFA компания Franchise Group открывает американский рынок франчайзинга для украинских компаний и предпринимателей и предлагает:

Для Франчайзера

вывода украинских брендов на американский рынок от распространения информации о франшизе и поиска потенциальных инвесторов до полного сопровождения процесса переговоров и открытия франчайзинговых объектов на территории США. Организация участия компании в выставках, саммитах и ​​конференциях на тему франчайзинга, проходящих при содействии IFA.

Для Франчайзи

поиск объектов для инвестирования среди американских брендов, предоставление информации о финансовых показателях, инвестиционной привлекательности, условий сотрудничества, сопровождение всех этапов переговоров по запуску франчайзингового объекта.
«Членство в IFA - это мировое признание компании, ее успехов и достижений, - рассказывает Мирослава Козачук. - Мы первая и единственная компания из Украины и бывшего СНГ, получила приглашение стать полноправным членом Ассоциации, что не может не радовать. Этот шаг - не только новый профессиональный виток для нас, но и новые возможности для наших клиентов - как украинских, которые, к примеру, планируют выходить на новые международные рынки, так и американских, которые считают Украину привлекательной для расширения бизнеса ».

Деятельность IFA реализуется путем правительственных отношений и государственной политики, связям со СМИ и образовательных программ, направленных на защиту личности. Организация способствует развитию франчайзинга в более чем 800 000 франчайзинговых заведений, которые поддерживают около 9100000. Прямых рабочих мест. Члены IFA - это франчайзеры в более чем 300 различных категориях бизнеса, отдельные франчайзи и компании, поддерживающие отрасль в области маркетинга, права, технологии и развития бизнеса.

Назад

Хотите получать свежие новости?

Отправьте нам свой электронный адрес