Календарь событий

Одна уникальная франшиза на весь мир

Одна уникальная франшиза на весь мир

Одна уникальная франшиза на весь мир

17.10.2011

Первый живой бар ТМ nebO’s открылся 13 августа 2011 года в Киеве. спустя год успешной деятельности, компания решила заняться развитием сети по франчайзингу. "Сейчас мы ищем партнеров для того, чтобы дать возможность большому количеству людей из разных уголков Киева и Украины наслаждаться полезной и вкусной едой. Кроме этого, чувствуем спрос со стороны потенциальных франчайзи", - рассказывает владелец концепции nebO's Максим.

"Живой бар nebO’s - первое заведение вкусной и полезной пищи для здоровья. Продукция nebO's диктует сегодня новые тенденции в здоровом питании. Продукт - живая пища, в основе которой лежат только натуральные, созданные природой продукты: фрукты, овощи, орехи и семена, - рассказывает Максим. - Мы разработали широкое меню термически необработанной пищи: супы, салаты, сэндвичи, пиццы, полосе, фреши, десерты, муссы и мороженое. В состав блюд не входит сахар, муку и животные жиры. Для приготовления используются только свежие (преимущественно выращенные в нашем регионе, в том числе и органические - те, что выращиваются без химии) продукты".

"Мы планируем охватить сетью все крупные города Украины, а также - России, Европы и США. Наша концепция уникальна даже в мировом масштабе", - уверен владелец концепции.

На сегодняшний день руководством компании было принято решение изменения и значительного улучшения концепции живых баров nebO’s. Уже в октябре Вас ждет более интересное, выгодное, и особенно, уникальное предложение от ТМ nebO’s.

Назад

Хотите получать свежие новости?

Отправьте нам свой электронный адрес