Календарь событий

В Киеве появилось сразу 5 точек торговли жареными каштанами

В Киеве появилось сразу 5 точек торговли жареными каштанами

В Киеве появилось сразу 5 точек торговли жареными каштанами

12.03.2012

Компания под торговой маркой «Пан Каштан» начала свою деятельность в 2011 году.  

«Пан Каштан» - это стильная тележка в виде паровозика, на базе которой запекаются каштаны и продаются в горячем виде. Она оборудована жаровней для запекания каштанов, отделением для поддержания их горячими, отделением для хранения полуфабриката, одноразовых порционных пакетиков, инвентаря и спецодежды.

Кроме продажи жареных каштанов, параллельно распространяются изделия из этого экзотического ореха: глазированные, консервированные и очищенные каштаны в различных упаковках. 

Основными принципами сотрудничества является равноправное партнерство и взаимная выгода.

Партнеры (франчайзи) получают проект, «паровозик» (оборудован и полностью готов к эксплуатации), инвентарь, спецодежду, стилизованные одноразовые порционные пакетики, поставки полуфабриката сьедобного каштана, обучение персонала, рекомендации и консультации по ведению бизнеса, постоянную информационную поддержку.

Под торговой маркой «Пан Каштан» летом 2011 года работало 9 франчайзинговых точек в России и 5 собственных во Львове и Одессе. Но уже с ноября и до декабря украинская сеть «Пан Каштан» значительно расширила свою сеть благодаря открытию франчайзинговых  точек в Киеве, Черновцах и Николаеве. 

Параллельно с развитием франчайзинговой сети компания открывает собственные точки. В ноября 3 паровозика  появились в Одессе. Предложения поступили и от предпринимателей из Польши. Не исключено, что в ближайшее время франчайзер выйдет на рынок этой страны.

Назад

Хотите получать свежие новости?

Отправьте нам свой электронный адрес