Календарь событий

Поиск партнёров по духу для ТМ LUSH

Поиск партнёров по духу для ТМ LUSH

Поиск партнёров по духу для ТМ LUSH

12.03.2014

ТМ LUSH представляет магазины свежей косметики ручной работы. Косметика LUSH в своем составе имеет свежие ингредиенты высшего качества: целебные травы, фрукты, цветы и эфирные масла. 70 % существующих продуктов не имеют в своем составе ни одного синтетического консерванта, 46 % продуктов без упаковки.

Франчайзинговый проект данной торговой марки был реализован только год назад в Симферополе. На данный момент там успешно функционирует 1 магазин. Однако руководство кампании активно ведет переговоры с потенциальными франчайзи и в следующем году планирует открыть 1 или 2 салона по Украине.

Для компании развитие сети по франчайзингу - это не поиск финансирования сети магазинов LUSH в Украине, а цель найти партнеров по духу.  Более важным является человек и то, как он будет представлять торговую марку в регионе.

Для того чтобы начать бизнес под торговой маркой LUSH необходимы начальные инвестиции в размере от 400 тыс. грн. и помещения площадью от 20 до 60 м. кв. Стоимость франшизы отсутствует. Франчайзи должен только соблюдать все установленных принципов работы магазинов. Это касается качества обслуживания, дизайна и участия в акциях по защите экологии и животных. Окупиться такой бизнес в среднем может за 1 год. В планах компании развитие торговой марки по всех регионах Украины.

Назад

Хотите получать свежие новости?

Отправьте нам свой электронный адрес