Календарь событий

Ресторан будущего: расширенный формат Pizza Celentano

Ресторан будущего: расширенный формат Pizza Celentano

07.06.2019

Pizza Celentano – место, где хранят традиции, но всегда открыты к инновациям. Сеть пиццерий Украины рада представить расширенный формат Pizza Celentano Ristorante. Таких заведений уже два и они во Львове: на Гнатюка, 26 и на Кульпарковская, 200 (открытие 17 июня).

«Мы строим наши рестораны по принципу LEGO. Изучаем локацию и начиняем её лучшими для нее опциями. В расширенных форматах Pizza Celentano теперь присутствует несколько "кубиков", из которых состоит ресторан. Кроме станции пиццы, где Pizza Masters готовят пиццу с элементами пицца-акробатики, мы решили обогатить ресторан Pizza Celentano несколькими станциями, где готовят здесь и сейчас – это Mozzarella bar и Pasta bar. Ну и наша гордость – магазин Food&Wine, где все это свежо приготовленное в ресторане ты можешь купить и домой. Теперь наши франчайзи могут выбирать кубики, из которых будет состоять ресторан на свой вкус и в соответствии со своей локации», – рассказал CEO ТМ Pizza Celentano Владимир Гнатюк.

395.JPG

Основное из того, что вы любите в Pizza Celentano осталось неизменным: классическая итальянская пицца, которая летает, вино, в которое мы верим и праздник каждый день!

А как насчет новых фишек расширенного формата Pizza Celentano?

  • Mozzarella bar – здесь Mozzarella Master покажет тебе, как изготавливается моцарелла. Заказывай один или несколько видов до своей пиццы, попробуй в антипасто или салате. Еще можно купить с собой домой.

  • Pasta bar – здесь «рождается» настоящая паста по итальянским рецептам, которую можешь заказать в ресторане или приобрести и приготовить дома. Столько видов и цветов только что созданной пасты ты еще не встречал.

  • Food & Wine – вино и продукты для гурманов по демократичным ценам в магазине внутри ресторана

  • Wine Corner – место для ценителей вина, которые любят пробовать что-то новое и интересное. Ищи здесь дегустационные сеты, чтобы найти свое любимое сочетание вина и антипасто.

  • Celentano Kids – пространство для самых маленьких гостей Pizza Celentano. Детские праздники, мастер-классы по изготовлению пиццы и не только... уникальная опция –особый мир 3D маппинга, от которого не отведет глаз и взрослый.

  • Шоу наших Pizza Masters, которые крутят пиццу как боги, без них никуда!

Ресторан такого расширенного формата недавно открыли в центре Львова – на улице Гнатюка. В Pizza Celentano придерживаются традиции –  каждый новый ресторан открывать в отдельной присущей только ему тематике. Ресторан Pizza Celentano на Гнатюка – не исключение, ресторан находится на улице театров, поэтому тема театра нашла свое отражение в интерьере заведения. Также событие открытия сделали в этом же стиле: вход в ресторан превратили в гигантские кулисы, с балконов исторической части Львова играл оркестр, гостей мероприятия развлекали оперные сценки. В общем такая театральная тема достаточно символическая, ведь в расширенном формате Pizza Celentano гостя действительно пригласили "за кулисы" кухни и показали как готовится почти все.

46.JPG

«Теперь каждый гость Pizza Celentano может стать экспертом по моцареллы или увидеть как мы готовим пасту. Когда Pizza Celentano славилась своей демократичностью кухни: именно у нас 20 лет назад гостю было предложено пиццу EGOиста, то есть возможность самостоятельно выбрать себе начинки для пиццы. Теперь ты можешь выбрать себе форму, начинку к пасте и самостоятельно составить антипасто с моцарелла бара. Наша кухня открыта, а наша концепция о свободе выбора осталась неизменной», – делится бренд шеф-повар сети Pizza Celentano Дмитрий Новаков.

363.JPG

Не пропусти открытие еще одного заведения расширенного формата Pizza Celentano Futura уже 17 июня во Futura Hub (Кульпаркивска 200) во Львове. Futura Hub – локация возможностей и креатива, еvent- и аrt-пространство и одновременно, конечно, место для вкусных встреч!

Создатели PIZZA CELENTANO FUTURA убеждены, что ресторан станет твоим островом уюта и вкуса. В дождливом Львове наконец появилось место, где всегда солнечная погода и атмосфера как будто ты находишься на круизном лайнере.

387.JPG

И действительно на кольце пересечение двух магистральных улиц Кульпарковской и Выговского, по дороге из международного аэропорта Львов, в интеллектуальном центре FUTURA, обновленная PIZZA CELENTANO RISTORANTE, благодаря своему интерьеру и удачному расположению, дарит ощущение Средиземноморья среди городского трафика Львова. А что нужно делать на итальянском острове? Смаковать местной едой и отдыхать.




Больше на нашем Telegram-каналеhttps://t.me/Profranchise

Назад

Хотите получать свежие новости?

Отправьте нам свой электронный адрес