Календарь событий

Royal Carwash моет без воды

Royal Carwash моет без воды

Royal Carwash моет без воды

12.04.2014

Компания Royal Carwash работает на рынке Украины с 2012 года и является лидером в сфере оказания услуг по автомойке без воды. Торговая марка Royal Carwash зарегистрирована в установленном порядке.

Компания имеет как свои собственные точки по предоставлению услуг, так и партнёров-франчайзи.

С начала 2014 года компания активно расширяет сеть автомоек без воды под брендом Royal Carwash по схеме франчайзинга. На сегодня партнёрами-франчайзи компании являются предприниматели из Киева, Борисполя (Киевская область), Луцка, Львова, Одессы.

Технология автомойки без воды заключается в том, что на лакокрасочное покрытие автомобиля распылителем наносится вещество, затем специальной микрофиброй автомобиль протирается, после чего поверхность автомобиля полируется. При этом, никаких потёков, отходов, сточных вод не образуется. Качество такой мойки на порядок превышает аналогичные услуги обычных, стационарных моек. Стоит отметить, что при такой технологии исключено возникновение царапин, трещин на лакокрасочном покрытии автомобиля.

Компания Royal Carwash является единственным в Украине правообладателем технологии «автомойка без воды», что подтверждается соответствующими документами Укрпатента.

Главным конкурентным преимуществом компании Royal Carwash на рынке автомоек без воды является качество и широкий ассортимент услуг в сегменте автомоек без воды. Учитывая постоянную позитивную динамику развития компании, с этого года Royal Carwash ведёт работу по созданию франчайзинговой сети по Украине в целом.

Назад

Хотите получать свежие новости?

Отправьте нам свой электронный адрес