Календарь событий

Salateira входит в топ-3 в сервисе заказа еды Glovo!

Salateira входит в топ-3 в сервисе заказа еды Glovo!

16.05.2019

Salateira входит в топ-3 в сервисе заказа еды Glovo. Об этом рассказал Дмитрий Расновский, управляющий украинским офисом Glovo, в интервью Экономической правде. 

Успех Salateira он объяснил так: большое количество точек, любимый многими бренд. 

Лидирует по количеству заказов McDonald's, на втором месте Salateira, а третье место – пока ни за кем не закреплено.

глово.JPG

Виктория Ковтонюк, директор сети Salateira говорит, что заказы Glovo составляет примерно 10% от общих заказов по сети.

«Наш успех в Glovo объясняется совместными маркетинговыми акциями, ассортиментом здоровой еды, тысячами лояльных клиентов и продуманной упаковкой. Гости Salateira давно ждали, когда у нас появится доставка», – говорит Виктория.

Бум заказов через Glovo начался еще в марте, тогда же Salateira объявила о создании кухни, которая будет работать исключительно на выдачу.

«Мы сейчас ищем помещение под кухню, но у нас жесткие требования к вентиляции и расположению в центре, чтобы было удобно доставлять заказы в пределах 3-километровой зоны», – продолжает Виктория.

salateira-4.jpeg

Отметим, что популярность ресторанов Salateirа привела к тому, что в очереди стояли по 20 курьеров Glovo и это вызвало недовольство посетителей.

«Мы были вынуждены остановить доставку с 12 до 15 часов, чтобы не пугать Гостей», –признает Ковтонюк.

Чаще всего доставка из Salateirа идет с ресторана на улице Владимирской, а клиенты Glovo предпочитают салат «Цезарь» или «Цезарь Делюкс».

54519249_1226076470893437_845483901563437056_n (1).jpg

«Мы выйдем на первое место, когда у нас вырастет количество ресторанов. В основном доставку заказывают офисные сотрудники, которые предпочитают поесть быстро и здорово», – резюмирует директор сети Salateirа.

Успех в Glovo делает франшизу Salateirа еще привлекательнее.

Максим Пручай, директор по франчайзингу Salateirа, прогнозирует бум роста франчайзинговых точек: успех в доставке доказывает востребованность и загруженность ресторанов. 

«Наши партнеры из Минска также запустили в этом году доставку блюд, которую осуществляет локальный белорусский сервис menu.by»– комментирует Максим.




Франшиза Salateirа: https://is.gd/OpFZJi

Больше на нашем Telegram-канале: https://t.me/Profranchise


Назад

Хотите получать свежие новости?

Отправьте нам свой электронный адрес