Календарь событий

Сначала областные центры и небольшие города, а потом уже столица

Сначала областные центры и небольшие города, а потом уже столица

Сначала областные центры и небольшие города, а потом уже столица

12.11.2012

История концепции Hit24 началась в 2002 году в Польше, где и был запущен первый онлайн супермаркет. Год присутствия на рынке принес компании колоссальный успех. Руководство компании приняло решение о выводе ТМ на рынки других стран Европы.

И летом 2012 года был запущен первый интернет-супермаркет во Львове. Развивать всеукраинскую сеть будут с помощью франчайзинга.

Для развития франчайзинговой сети компания разработала определенную стратегию. Согласно стратегии, наибольший интерес представляют областные центры и города-миллионники (кроме Киева). Далее в планах охватить сетью все небольшие города с населением от 50 тыс. человек и  после этого выйти на рынок столицы.

Сумма входа в сеть достаточно невелика. Для того, чтобы открыть онлайн-супермаркет в городе с населением в 100 тыс. человек, необходимо оплатить паушальный взнос в размере $ 3 тыс. Паушальный взнос считается по населению города. Сумма, полученная в виде паушального взноса, будет направляться на рекламную поддержку партнера на территории открытия интернет-магазина.

Назад

Хотите получать свежие новости?

Отправьте нам свой электронный адрес