Календарь событий

Стильный франчайзинг

Стильный франчайзинг

Стильный франчайзинг

12.03.2013

Бренд свободы и стиля — получивший имя VAISMANN начал свое существование в 1996 г. Зарегистрирован в Германии в г. Аугсбург. На протяжении всего периода своего существования компания VAISMANN чтит традиции моды в то же время давая полную свободу для воплощения даже самых смелых идей. Мы предлагаем нашим клиентам самые эффектные яркие и стильные сочетания которые изменят облик и жизнь к лучшему.

В 2013 году руководство компании приняло решение о развитии сети магазинов мужской одежды на территории Украины с помощью франчайзинга. На сегодняшний день успешно функционирует 7 собственных магазинов в Одессе, Харькове, Днепропетровске, Луганске и Кировограде.

Помощь в освоении франчайзинга франчайзеру предоставляет компания Franchise Group, которая занимается разработкой пакета франчайзинговой документации.

Преимущества работы в сети:

1) Консультирование перед открытием и во время работы фирменного магазина.

2) Анализ рынка, конкурентов и расчет бизнес-плана.

3) Рекомендации по оформлению интерьера и экстерьера магазина согласно корпоративным стандартам.

4) Помощь в формировании сезонного заказа.

5) План работ по открытию магазина. На период открытия магазина выезжает команда по запуску, которая контролирует сборку торгового оборудования, обучает персонал, проводит подготовку магазина к открытию, а также присутствует на самом открытии и стажирует торговый персонал.

6) Высококвалифицированный консалтинг в области оптимизации торговых процессов и управления магазином на протяжении всего периода работы магазина. Консультации по подсортировке товарного запаса (особенно аксессуарной группы) в рамках текущего сезона, рекламной поддержке, подбору и обучению персонала.

7) Посещение магазина специалистом по мерчендайзингу, а также сезонные визиты менеджеров компании VAISMANN.

8) Компания помогает сформировать ассортимент магазина. Также возможно делать дополнительные заказы наиболее ходовых моделей сезона, увеличивать ассортимент.

Назад

Хотите получать свежие новости?

Отправьте нам свой электронный адрес