Календарь событий

Texas Chicken по франчайзингу

Texas Chicken по франчайзингу

Texas Chicken по франчайзингу

12.03.2013

Компания  «Тексис Чикен Украина», получившая право на развитие заведений быстрого питания Texas Chicken по франшизе в Украине, планирует в ближайшие пять лет открыть 40-50 точек в крупных городах Украины.

Church`s Chicken в первом квартале 2013 года планирует открыть свои первые два заведения в Украине в столичных ТРЦ Dream Town и Ocean Plaza.

На март запланировано открытие заведения Texas Chicken на нулевом уровне торгово-развлекательного центра (ТРЦ) Ocean Plaza. Площадь заведения, которое будет открыто при посредничестве компании «УТГ», составит 192 кв. м.

Сеть ресторанов быстрого питания Texas Chicken основана в 1952 году в Техасе под брендом Church’s Chicken. Сеть является второй по величине сетью ресторанов быстрого обслуживания в мире, специализирующейся на блюдах из курицы.

Church’s Chicken оперирует двумя названиями сетей быстрого питания: Texas Chicken и Church’s Chicken. Сеть объединяет 1,7 тыс. ресторанов по всему миру, 400 заведений из них работает за пределами США в 16 странах мира.

Назад

Хотите получать свежие новости?

Отправьте нам свой электронный адрес